云南的旅游景点(云南最佳的旅游地点是哪里)

小羊旅游 2022-01-10 05:13:18 阅读数:143

旅游 云南 景点 旅游景点

文章摘要:云南好玩的地方很多很多。 西双版纳,气候宜人,景色美丽。有浓浓的宗教气息,感觉像到了国外一样。这里的小吃非常好吃,有傣家手抓饭,有15元一条的香茅草烤鱼,有各种味道的...

云南好玩的地方很多很多。

西双版纳,气候宜人,景色美丽。有浓浓的宗教气息,感觉像到了国外一样。这里的小吃非常好吃,有傣家手抓饭,有15元一条的香茅草烤鱼,有各种味道的米线。是个很不错的地方。

蒙自也是个很不错的地方,商业气息不那么浓,有味道非常好的蒙自菊花米线,碗大的超乎你的想象。交通也不那么拥挤,气候也挺好。

弥勒也不错。有20米高的弥勒佛,有非常便宜的温泉。住宿也不贵。

昆明也是好的,有海鸥非常多的翠湖,有著名的世博园等等。

总而言之,云南是个好地方。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27930.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27930.html