云南景点排行榜前十名(云南给你的第一印象是什么都有什么著名景点呢)

小羊旅游 2022-01-10 05:13:15 阅读数:771

排行榜 排行 云南 前十名 景点

文章摘要:谢邀!酷妹儿去云南之前,对云南是充满了美好的想象,“彩云之南”、“七彩云南”,世外桃源之地,多姿多彩的少数民族风情,等等一切描述风景优美的、最美好的词汇似乎都可以...

谢邀!酷妹儿去云南之前,对云南是充满了美好的想象,“彩云之南”、“七彩云南”,世外桃源之地,多姿多彩的少数民族风情,等等一切描述风景优美的、最美好的词汇似乎都可以拿来形容云南。

在春节期间去过云南之后,对云南的第一印象还是景色美,风光如画,少数民族民俗风情万种,玉龙雪山、泸沽湖真像传说中的世外桃源。

但是对云南,也有不好的一点印象,就是虽然有关部门在大力治理整顿旅游市场,旅行社的跟团游仍然存在让人恶心的事。

云南的著名景点太多了,耳熟能详的有昆明的石林和滇池,丽江普达措国家公园、玉龙雪山、泸沽湖、丽江古城、束河古镇,大理古城、洱海、崇圣寺,西双版纳,元阳梯田,普者黑等等。

无论自然风光还是人文风情都是有着非常美、非常值得一去的。

我是酷妹儿,如果您觉得回答满意,请顺手点个赞,如果有意见和建议,请评论区留言讨论~~

感谢关注:酷妹儿圈,持续为您提供很多信息,精彩生活。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27927.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27927.html