云南必去景点排名(云南您最喜欢哪些地方和景点)

小羊旅游 2022-01-10 05:13:10 阅读数:95

排名 云南 景点 必去

文章摘要:云南确实是个旅游的好地方,美丽的景点多了去了,可以说是数不胜数! 要说到最喜欢云南的哪些地方,因为个人对古城挺是喜爱,我首推丽江古城,它让人有种小桥流水人家的感觉,...

云南确实是个旅游的好地方,美丽的景点多了去了,可以说是数不胜数!

要说到最喜欢云南的哪些地方,因为个人对古城挺是喜爱,我首推丽江古城,它让人有种小桥流水人家的感觉,买些特产、纪念品等东西也挺实惠!

泸沽湖的景色也挺不错,很是纯净,而且民风淳朴,据说这里还保留着走婚的习俗,有机会可以来此感受一下哦!

再说一下香格里拉,它的景色绝美,无法用语言表达,可以说是是人间理想的天堂!

还有美丽的西双版纳,是傣族人家的居住地,亚热带风光,很是不错!再有时间的话,可以去玉龙雪山、周边的古镇双廊游玩一下!

本人就不在一一列举了,希望广大朋友有个愉快的旅途!

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27922.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27922.html