云南地图旅游景点地图(突然发现云南地图像缩小版中国地图,其他省也有什么有趣的样子吗)

小羊旅游 2022-01-10 04:59:10 阅读数:952

地图 旅游 云南 景点 旅游景点

文章摘要:我们云南地图就如缩小版的中国地图,一点没错。神奇的是,云南不但地图像中国地图,连气候也很像。云南的气候从南到北也如中国从南到北一样,有热带亚热带,温带和寒带,西双...

我们云南地图就如缩小版的中国地图,一点没错。神奇的是,云南不但地图像中国地图,连气候也很像。云南的气候从南到北也如中国从南到北一样,有热带亚热带,温带和寒带,西双版纳的气候热的跟海南岛似的,迪庆冷的跟青藏高原似的,昭通冷的跟东北似的。

人们把中国地图形象地比喻为雄鸡,雄鸡一唱天下白,祖国屹立在东方。我们云南地图是一只孔雀,羽毛色彩斑澜,就如生活在这片土地上的各族人民,有着多姿多彩的服装和精彩纷呈的歌舞。因此,咱们云南叫七彩云南。也称孔雀之乡。我的故乡,美丽的云南,我祝福你,祝福那里的父老乡亲平安幸福,快乐健康!

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27921.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27921.html