云南必去景点排名(昆明有哪些值得买的东西和值得去玩的地方)

小羊旅游 2022-01-10 04:59:08 阅读数:600

排名 云南 昆明 景点 必去

文章摘要:昆明四季如春,可玩去处不少,西山龙门,爬山的好去处,3号地铁西山站出站可登西山。海埂大坝冬季看红嘴鸥。去大观楼欣赏天下第一长联,到翠湖观老头,老奶嚎歌飙舞,也可听听...

昆明四季如春,可玩去处不少,西山龙门,爬山的好去处,3号地铁西山站出站可登西山。海埂大坝冬季看红嘴鸥。去大观楼欣赏天下第一长联,到翠湖观老头,老奶嚎歌飙舞,也可听听袁老师的电吉它演奏。圆通寺不可不游,世博园也算昆明一景顺道去趟金殿那可是国内最大的全铜古建筑。官渡古镇四门金刚塔,少林寺,还有官渡粑粑(一种发面饼)去斗南全国最大的花卉市场逛逛买把鲜花送给亲朋好友,还有鲜花饼味道不错。黑龙潭道教圣地,昆明赏梅最佳之处…。

对了来昆明不要忘了品尝美食,过桥米线,破酥包,汽锅鸡,满大街卖的烤洋芋,烧包谷。总之食之美味太多难以一一列举还是自己来吧,

昆明的斑铜香炉,银壶(一张打手工壶),民族工艺品,可供参考。翡翠不建议去买除非你是专业人士。(水太深)。普洱茶(糯米香味不错)可买来品品。

给我印象最深的是大街上的蓝花楹,蓝蓝的花开在树上就象昆明的蓝天一样让人爱不够。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27919.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27919.html