玉林旅游景点的介绍(玉林八景是哪八个景有没有好的旅游攻略呢)

小羊旅游 2022-01-10 04:58:56 阅读数:173

介绍 旅游 景点 旅游景点 玉林

文章摘要:说起玉林八景,其实有两个说法,一个是说法,另一个就是民间说法。这里所介绍的就是民间所指:瓯池春暖、白石洞天、凤岭秋清、水月岩虚、寒山应雨、石室仙踪、紫水流霞、龙桥...

说起玉林八景,其实有两个说法,一个是说法,另一个就是民间说法。这里所介绍的就是民间所指:瓯池春暖、白石洞天、凤岭秋清、水月岩虚、寒山应雨、石室仙踪、紫水流霞、龙桥古渡。首先“白石洞” 一景:

这个景点也是非常有含义的。关于白石洞位置,说法不一。但是无论在哪里,都已经没有必要去考究了,因为传说的这两个地点景色都是非常美的。但是如今 的“白石洞天”已成一片民宅和企业,人来人往,车水马龙,昔日的“仙子之地”已经没有了一点踪影。

寒山三景

如今,寒山旅游业发展迅速。东边旅游线上的代表景点佛子山(寒山)旅游度假区已经建立了自治区级旅游度假区。满眼青翠的程控音乐喷泉广场,隐于满山苍松中的桃园宾馆,绿荫掩映的相思园,依山而建、曲径通幽的动物园,轻波拍岸、浪推白沙的湖滨游乐场,欧美情调的夏威夷大酒店,依据荔枝林而建的荔园山庄,传统文化风光的佛光寺等一批旅游景点建成,把寒山圣境装点得更为秀丽。可以说如今的寒山三景越来越漂亮了。

“水月岩” 五景

水月岩目前已经建成了旅游渡假区,2003年,有关部门对水月岩——龙珠湖风景名胜区进行总体规划,从风景区现状的保护情况、景源特色与价值、保护风景区风貌的完整性以及规划实施管理的可行性出发,保护和逐步恢复风景区自然环境和历史文化。目前的景区以山、水、洞、寨为主要特点,融田园风光为一体,以游览观光、休闲游憩为主要功能,

玉林八景有的已不存在,有的发展的非常好。至于想去那个地方旅游,当然是要和你的行程结合起来,如果说只是为了看着八个景色,来一趟。那是不值得的。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27907.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27907.html