玉林旅游景点的介绍(你对玉林的景区了解多少)

小羊旅游 2022-01-10 04:58:52 阅读数:655

介绍 旅游 景点 旅游景点 玉林

文章摘要:1、鹿峰山。鹿峰山位于玉林兴县,其中龙泉岩为省级风景名胜区,山峰层峦叠嶂、奇峰异石,被誉为“岭南第一岩”。整个景区以群山和溶洞为主,山景、洞景、水景交相辉映。洞景很...

1、鹿峰山。鹿峰山位于玉林兴县,其中龙泉岩为省级风景名胜区,山峰层峦叠嶂、奇峰异石,被誉为“岭南第一岩”。整个景区以群山和溶洞为主,山景、洞景、水景交相辉映。洞景很漂亮,是分一层水洞和二层旱洞的。底层水洞,有小河弯弯曲曲不知流向何处,兴致来了还可以溯溪边走边玩呢,地下瀑布和地下梯田也都很出彩。二层旱洞的奇景又是另外一番景象,更是奇景迭出,龙宫、城堡、石林等层出不穷,很棒的溶洞。

2、真武阁。真武阁与黄鹤楼、岳阳楼、滕王阁并称中国江南四大名楼,曾经受多次地震和狂风的袭击依然安然无恙,有三层,三檐,呈方塔形。

3、鬼门关。又称天门关,在玉林市东部与北流县交界处的天门山上。石壁上“天门关”三个大字十分醒目。天门山与龙狗岭两座山脉相对而立,山峰高耸,至天门关处紧收狭小,成一要隘,是古今交通要道。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27904.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27904.html