禹州旅游景点大全(禹州哪里可以看红叶速回)

小羊旅游 2022-01-10 04:58:43 阅读数:207

大全 旅游 景点 旅游景点 禹州

文章摘要:最早知道,禹州的大鸿寨看红叶比较有名! 但现在才发现,在离大鸿寨不远的鸠山上,那里的红叶才是最漂亮! 大鸿寨要门票,还要坐景区观光车! 而天垌村看红叶却是免费的! 我是...

最早知道,禹州的大鸿寨看红叶比较有名!

但现在才发现,在离大鸿寨不远的鸠山上,那里的红叶才是最漂亮!

大鸿寨要门票,还要坐景区观光车!

而天垌村看红叶却是免费的!

我是上周去的,正赶上周末,人很多,因道路比较窄,路上还有些堵车!

但那里的红叶确实很漂亮,看了绝对不后悔!

这几天天气有些变温,不知道山上的红叶落了没?

如果山顶有些不尽人意,那就多转转半山腰吧,说不定也能给你意外的惊喜!

上几张上周拍的红叶照片,你自己看不看美不美?

(我前几天发的有文章和视频,讲的仔细,图片多,如有兴趣,可以翻看!)

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27895.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27895.html