禹州旅游景点大全(禹州有什么山水好玩的)

小羊旅游 2022-01-10 04:58:40 阅读数:942

大全 旅游 景点 旅游景点 禹州

文章摘要:来禹州玩山水可以看看以下攻略: 1、 大鸿寨风景区 大鸿寨风景区位于禹州西北边陲,为许昌第一高山,号称“许昌屋脊”。山里面,空气清晰,台阶比较多,爬山有点累,但是山顶风...

来禹州玩山水可以看看以下攻略:

1、 大鸿寨风景区

大鸿寨风景区位于禹州西北边陲,为许昌第一高山,号称“许昌屋脊”。山里面,空气清晰,台阶比较多,爬山有点累,但是山顶风景比较不错。如果你喜欢山呢这个地方不错,大概需要三四个小时的时间走一个环线,可是你想看红叶就别到这里来了。离市区很远,冬天去可以来滑雪。

2、 禹州森林植物园

禹州森林植物园值得一去的地方,空气质量良好,适合晨练,强身健体。里面有一个人工湖,也算是来看水了吧。清澈见底的湖水伴洋各种花木,非常漂亮。周末没事的话来租个双人自行车,可以绕湖骑行。

3、 禹州龙虎山风景区

禹州龙虎山风景区的龙虎山位于禹州无梁镇境内主峰老山坪(老官山,明代叫做钧州明山),又称太白山,属具茨山脉,景区面积达350万平方米。站在太白岭上远望,东南方向是广袤无垠的豫东平原,左右两侧,山岗逶迤起伏,犹如大鹏展翅,右侧是山巅人称“太虎石”。喜欢山的可以来看看哦。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27892.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27892.html