玉溪旅游景点大全(玉溪周边景色好点好玩的地方有哪些)

小羊旅游 2022-01-10 04:44:31 阅读数:923

大全 旅游 景点 旅游景点 玉溪

文章摘要:玉溪最好的景点,就是位于江川、华宁和澄江之间的抚仙湖,没有之一。 抚仙湖,是云南著名的高原湖泊,中国蓄水量最大的淡水湖,也是中国第二深淡水湖,还是水质最好的淡水湖。...

玉溪最好的景点,就是位于江川、华宁和澄江之间的抚仙湖,没有之一。

抚仙湖,是云南著名的高原湖泊,中国蓄水量最大的淡水湖,也是中国第二深淡水湖,还是水质最好的淡水湖。

抚仙湖的湖水,近看清澈见底、远观湛蓝深邃,湖的北面水面宽阔,从太阳山或者禄充的山上从高处俯瞰湖面,几疑身在海边。

抚仙湖是云南最宝贵、最美丽的高原明珠,希望去的朋友能够保护好这颗明珠,让它长久的保持美丽的容颜。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27891.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27891.html