榆林旅游景点大全(从榆林自驾出发旅游,有什么好的景点推荐)

小羊旅游 2022-01-10 04:44:27 阅读数:293

大全 旅游 景点 旅游景点 榆林

文章摘要:喜欢自然景观的话,首推---榆林龙洲丹霞地貌,也是目前陕西规模最大的一个丹霞地貌景地,当地人称之为“波浪谷”。 从榆林市出发,一百四五十公里,两个小时左右就可以到达。...

喜欢自然景观的话,首推---榆林龙洲丹霞地貌,也是目前陕西规模最大的一个丹霞地貌景地,当地人称之为“波浪谷”。

从榆林市出发,一百四五十公里,两个小时左右就可以到达。

波浪谷的红色砂岩是在风雨剥蚀下,呈现出千奇百怪的色彩和姿态态,如果您从不同角度、在不同时间,都会看到不同的景色。 ·特别是在雨后天晴时,红砂岩的色泽会更加的鲜艳,同时也会在阳光的照射下形成特殊的光影,景色特别的壮观和奇特奇特,令人叹为观止,也吸引了大量的摄影爱好者带着长枪短炮前往拍摄精彩大片。

更为难得的是,因景点还没有完全开发好,我们去的时候是没有门票的,比那些动辄一百多门票的景点,要良心得多。有机会去看看还是很值当的。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27887.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27887.html