余杭旅游景点大全(余杭有哪些好玩的地方,小吃街特色菜古建筑等)

小羊旅游 2022-01-10 04:44:19 阅读数:195

大全 旅游 余杭 景点 旅游景点

文章摘要:你好,本人算是一个新余杭人,来余杭的建议一下几个地方逛吃逛吃。 1. 塘栖古镇。塘栖古镇是一个千年古镇,据我所知红顶商人胡雪岩的丈母娘就是塘栖人。来塘栖不仅仅能看到很多...

你好,本人算是一个新余杭人,来余杭的建议一下几个地方逛吃逛吃。

1. 塘栖古镇。塘栖古镇是一个千年古镇,据我所知红顶商人胡雪岩的丈母娘就是塘栖人。来塘栖不仅仅能看到很多徽派古建筑,和大运河上最大的九孔桥广济桥,还能吃到很多小吃。塘栖的粽子、枇杷,还有糕点都是非常值得尝试的。

2. 径山寺。径山寺是江南五山十刹之首,建寺已经超过千年,曾经一度是灵隐寺的上院。目前已经返修回宋代建筑形态,非常漂亮。寺庙里的素斋10元一份,非常美味。另外山脚下还有很多农家乐,有一些土鸡、土菜值得试一试。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27879.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27879.html