余杭旅游景点大全(山沟沟有哪些好玩的)

小羊旅游 2022-01-10 04:44:17 阅读数:658

大全 旅游 余杭 景点 旅游景点

文章摘要:杭州山沟沟风景名胜区地处杭州余杭区。拥有杭城第一峰,景区内资源丰富,生态环境优良,动植物种类丰富。更有清潭无数地表形态奇秀,是探险观光的绝佳去处。 景点有翠屏迎客,...

杭州山沟沟风景名胜区地处杭州余杭区。拥有杭城第一峰,景区内资源丰富,生态环境优良,动植物种类丰富。更有清潭无数地表形态奇秀,是探险观光的绝佳去处。

景点有翠屏迎客,天生龙骨,梅花三弄,双龙戏珠,五女拜寿,再续前缘,孔雀开屏,汤坑猿人等。

这里除了秀美的自然风光外,还有丰富的人文景观。有保存完好的新四军被服厂旧址,古私塾旧址。让游人追溯山林旧时农家生产生活场景,游人可以尽情的在这里吃农家饭,住农家屋,做一会山里人。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27877.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27877.html