永济市旅游景点大全(外地人,初来乍到,请问运城好玩的景区)

小羊旅游 2022-01-10 04:44:08 阅读数:312

旅游 景点 旅游景点 永济 永济市

文章摘要:我说一下我去过的景区中感觉不错的几个,我也不用官方的说法说是几A级景区了,就只从一个游客的角度说说感觉不错的几个。也不说得太多吧,说太多可能你也选不过来。 永济市的...

我说一下我去过的景区中感觉不错的几个,我也不用官方的说法说是几A级景区了,就只从一个游客的角度说说感觉不错的几个。也不说得太多吧,说太多可能你也选不过来。

永济市的神潭大峡谷,五老峰,鹳雀楼(白日依山尽黄河入海流,欲穷千里目更上一层楼),总计3个景区。

河津市的龙门古渡景区,黄河梯子崖(这两个景区离得很近,都在黄河边上,到了一问当地人便知),薛仁贵景区(知名度很高,目前正在大规模开发建设,可以目前先不去,两年左右建好后再去),总计3个景区。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27869.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27869.html