银川必去的五大景点(在宁夏银川周边,有哪些值得一去的风景区)

小羊旅游 2022-01-10 04:44:05 阅读数:182

五大 宁夏 景点 银川 必去

文章摘要:老朱原创,敬请关注 宁夏银川周边有很多好玩的地方,近一点的有镇北堡西部影视城,稍微远一点的有中卫沙坡头。 镇北堡西部影视城我个人比较喜欢镇北堡西部影视城,它被誉为“...

老朱原创,敬请关注

宁夏银川周边有很多好玩的地方,近一点的有镇北堡西部影视城,稍微远一点的有中卫沙坡头。

镇北堡西部影视城我个人比较喜欢镇北堡西部影视城,它被誉为“东方好莱坞”,拍过很多影视作品,我们熟悉的是《大话西游》和《新龙门客栈》,镇北堡影视城的规模很大,要想细致的游览一圈需要一整天的时间,影视城全部为西部风格,大漠黄沙,非常有特色,在这里寻找记忆中的至尊宝和紫霞仙子,也算是对经典作品致敬。

中卫沙坡头沙坡头景区也很有特色,分为两个景区一遍是黄河,一遍是沙漠,黄河景区可以乘船或者是羊皮筏子游览,也有空中飞索可以滑过黄河,沙漠景区最好玩的就是骆驼,大概十几头骆驼组成一个驼队,一起载着游客向沙漠深处漫步,出了骑骆驼之外,还可以滑沙,沙地摩托,沙地越野,我感觉沙坡头景区非常适合亲子游,小朋友一个小沙堆都可以玩上半天,这么大的一片沙漠,简直就是乐园。

我是在2016年秋天自驾环游大西北路过了宁夏银川,在这里我就玩过这两个景区,当时还想去沙湖,结果时间有点不充裕就放弃了,沙湖到底好不好玩请大家补充一下吧。

以上就是我的回答

觉得靠谱的朋友帮忙点个赞呗

欢迎关注:爱玩的老朱同学

我会不断分享新鲜的旅游资讯和我旅途的见闻

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27866.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27866.html