永春旅游必去十大景点(丹东宽甸有什么旅游资源)

小羊旅游 2022-01-10 04:30:16 阅读数:705

十大 旅游 景点 必去 永春

文章摘要:宽甸位于辽宁东部,紧临中朝边境线,由于这里是长白余脉,森林覆盖率高,风景自然不俗。虽然是一个县,但值得一去的景点一只手数不过来。除了大家熟悉的青山沟、天桥沟、天华...

宽甸位于辽宁东部,紧临中朝边境线,由于这里是长白余脉,森林覆盖率高,风景自然不俗。虽然是一个县,但值得一去的景点一只手数不过来。除了大家熟悉的青山沟、天桥沟、天华山之外,简单介绍一下几个其他景点:

NO1虎山长城

虎山位于丹东市城东十五公里的鸭绿江畔,是国家级鸭绿江风景名胜区的一个重要景区,隔江与朝鲜的于赤岛和古城义洲相望。峰顶是万里长城的第一个峰火台。站在峰火台上环顾四周,朝鲜的义州城、中国的马市沙洲和连接丹东与新义州的鸭绿江大桥清晰可见。

NO2丹东黄椅山火山森林公园

黄椅山火山森林公园位于宽甸满族自治县县城西郊5公里处,景区总由火山锥、梨花村、玄武湖、城门洞四大景区及火山口、小峡谷、清泉寺、济源宝塔、度假村等40余处景点组成,集“雄、秀、奇、美、幽”于一身,是一座天然的火山博物馆。

NO3蒲石河森林公园

蒲石河景区内林木茂密,群峰奇立,形状怪异,景区内自然环境保持很好,蝶类品种多,数量大,成为蒲石河特有景观,石湖周围近似原始状态,古藤缠绕,清爽幽凉,另外有许多尚未开发的和探明的温洞资源。

NO4花脖山风景名胜区

坐落在国有泉山林场核心林区,花脖山主峰海拔1336.1米,堪称全省第一高峰、辽宁屋脊。花脖峰高耸入云,喳蚜九天,千余亩的“石湖”一望无际,主峰是辽宁驴友经常光顾的地方,登山看日出和夕阳不错。

NO5丹东白鹭自然保护区

长长的嘴,长长的腿... 来到丹东白鹭自然保护区你可以看到无数的白鹭在湿地上休息,啄鱼,嬉戏玩耍~从远望去白白的一片极为壮观!这里也是摄影爱好者的天堂。

NO6绿江村

东南临鸭绿江,与朝鲜隔江相望。一座半岛伸入鸭绿江,让鸭绿江在这里有了一个几乎180度的大回转。绿江村由于地处偏僻,仍保留着原始风貌,颇有太初景象,原始风味,被誉为“北方的香格里拉”。6月,油菜花开美不胜收。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27861.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27861.html