鹰潭旅游景点大全(学生党周末想去鹰潭玩一下,哪里比较好玩)

小羊旅游 2022-01-10 04:30:14 阅读数:635

大全 旅游 景点 旅游景点 鹰潭

文章摘要:看问题,估计题主不是鹰潭本地人。 提到鹰潭,名气最大的自然是“龙虎山”。虽然,龙虎山我也只是前几年才去过。 从很小的时候,当时电视只有一个台——江西电视台。那时候还...

看问题,估计题主不是鹰潭本地人。

提到鹰潭,名气最大的自然是“龙虎山”。虽然,龙虎山我也只是前几年才去过。

从很小的时候,当时电视只有一个台——江西电视台。那时候还没学过地理,知道外面世界的方式,除了新闻,可能就是天气预报。于是,慢慢知道了江西所有的地级市,也慢慢了解到鹰潭有个龙虎山。

去到鹰潭,一出火车站后,其实对鹰潭挺失望的。在高中时期,从交通,火车线路的角度上来说,是一个比较重要的城市。但是出站后,发现城市挺破旧。这个不存在地域黑,只是单纯说第一印象。当时,预想着龙虎山可能得让我失望了。

不过,后来到了龙虎山后,还未进去之前,从远处看到若隐若现的一座座山,有种一路上见久了平淡无奇的平原,突然远处冒出仙境般地一座座山,有点惊喜。

进去之后,坐着大巴车,开始往龙虎山腹地挺进,发现景色真没让我失望。形状各异、活灵活现、既有小而美的小山,也有挺拔高耸的大山。

不是桂林山水才有这个,龙虎山也有。

俯瞰盘旋而上的阶梯。

行走在悬空的栈道上。想起了电视剧《三国演义》中的“明修栈道暗度陈仓”。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27859.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27859.html