永春旅游必去十大景点(永春牛姆林旅游区怎么样还有哪些景点推荐)

小羊旅游 2022-01-10 04:30:13 阅读数:395

十大 旅游 景点 必去 永春

文章摘要:最近有外地的朋友打算去永春的牛姆林玩,问我牛姆林有哪些好玩好看的,还有哪些好吃的推荐。之前有整理了一些资料给朋友参考,这里我就给大家简单介绍下永春牛姆林,分享一些...

最近有外地的朋友打算去永春的牛姆林玩,问我牛姆林有哪些好玩好看的,还有哪些好吃的推荐。之前有整理了一些资料给朋友参考,这里我就给大家简单介绍下永春牛姆林,分享一些牛姆林好玩好吃的东西,还有好看景点推荐。

关于牛姆林

牛姆林是国家4A级景区,面积1000公顷。位于泉州西北部永春县下洋镇境内,是泉州十八景之一。牛姆林是闽南地区保留最完好、最具特色的原始森林群体,有着“闽南的西双版纳”之美称,因区内船山为典型的丹霞地貌,也被称为“小武夷”。

怎么去牛姆林

这里是推荐自驾去,早上到,下午回,基本一天就可以把牛姆林玩的差不多。路线的话,跟着导航APP行驶就可以了。

无法自驾的话,在泉州市区内有到达永春牛姆生态旅游区的旅游专线。不然也可以先去客运中心站搭车去永春的车,到达永春汽车站后搭乘去牛姆林班车。

牛姆林好看好玩的景点推荐

2017年5月1日起,牛姆林景区进行封闭提升改造,先后修建了游客中心、A级旅游厕所、天然酒吧、赏兰轩等服务设施;新建了旅游步道3.2公里,完成客房设施更换,更新旅游标识标牌;恢复了高空滑索、射击中心等体验项目,并在原滑草场建设旱雪滑道及军事乐园。

更多景点推荐

动物园、青云直上、朱子古道、森林浴场、蝴蝶泉、青钱柳、同心池、鸳鸯池、蘑菇亭、藤萝古道、卧牛潭、青钱柳、臼尖观日、情侣谷等。

牛姆林生态旅游区美食推荐

榜舍龟是永春特色美食,这种形似龟状的传统食品已有200多年历史。永春老醋、达埔麻粩则是永春知名特产。

其他的还有:柴把蕨菜、芙蓉山稀、香酥树参蛋黄、长寿马兰头、玉盏苦莲菜、魔芋红烧肉、石耳羮(七色石耳羮)等。

其他

牛姆林门票价格45元,儿童、老人20元。

开放时间: 8:00-17:00

(闽南网 曾少林)

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27858.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27858.html