益阳旅游景点推荐(益阳最好玩的地方推荐,益阳好玩的地方排行榜)

小羊旅游 2022-01-10 04:30:12 阅读数:526

推荐 旅游 景点 旅游景点 益阳

文章摘要:1、云台山风景区 云台山山险谷深,终年云雾缭绕 ,最高海拔998.17米,有 “高山之台”和 “高山上的平原”美称。云台山风光旖旎,气候宜人,山顶上是一块9平方公里的精美盆地,这...

1、云台山风景区

云台山山险谷深,终年云雾缭绕 ,最高海拔998.17米,有 “高山之台”和 “高山上的平原”美称。云台山风光旖旎,气候宜人,山顶上是一块9平方公里的精美盆地,这里居住着 280 户、1080 人。距离市中心151.8km。

2、茶马古道风景区

山外车鸣声不绝,山间铃响马帮来。在安化的崇山峻岭和山涧溪流之间,绵延着一条神秘的茶马古道。千百年来,无数的马帮在这条道路上默默行走,悠远的马铃声,回荡在山谷、急流和村寨上空,也成就了不同民族和不同文化的交融。

3、益阳现代农业嘉年华

景区位于益阳市赫山区沧水铺镇碧云峰村,园区占地面积为533亩,分为五大功能区:综合服务区、主题场馆区、乐活采摘区、奇趣乐园区、浪漫花海区。

4、云梦方舟国际度假区

度假区位于湖南省益阳市资阳区长春镇,景区依托独有的200万株曼地亚红豆杉和1000余亩水域湿地资源,组合了主题乐园、主题花园、湿地公园、主题酒店、度假别墅等多种业态,构建起一个独具特色的花园水世界,湖岛欢乐城,是一个以花园水乡为规划本底的主题公园。

5、白鹿寺

白鹿寺建在益阳市城区资江南岸的白鹿山上,毗邻会龙山,距离资江一桥仅200余米。它始建于唐代宪宗元和年间,距今约1200年。住寺和尚有300多人,是益阳最大的一座寺庙。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27857.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27857.html