永川旅游景点大全(永川有什么好玩的地方)

小羊旅游 2022-01-10 04:30:06 阅读数:718

大全 旅游 景点 旅游景点 永川

文章摘要:有:重庆市的野生动物园、茶山竹海、松溉古镇、渝西明珠中央公园、黄瓜山大佛寺、老鹰崖和卫星湖。 卫星湖简介: 卫星湖旅游景区是国家AAAA级旅游景区,位于重庆永川市双竹镇,...

有:重庆市的野生动物园、茶山竹海、松溉古镇、渝西明珠中央公园、黄瓜山大佛寺、老鹰崖和卫星湖。

卫星湖简介:

卫星湖旅游景区是国家AAAA级旅游景区,位于重庆永川市双竹镇,距重庆主城区63公里,距永川城区10公里。与国家森林公园茶山竹海、国家级AAAA级景区重庆野生动物世界、松溉古镇处于同一黄金旅游线上,是渝西主要旅游景区和重庆――川南、滇东北、黔西北交通要道上的重要景区。 以著名的卫星湖为中心以及周边景观区域组成卫星湖旅游景区,幅员12平方公里。卫星湖全长8公里,水面1500亩,湖湾交错,有自然形成的多个半岛和全岛。湖西北岸为全国农业旅游示范区、省级森林公园黄瓜山和著名的比子沟景区,湖东南岸为金三维生态花卉园区。风景秀丽的重庆文理学院位于卫星湖畔。

卫星湖旅游景区有旅游基础设施齐备、游乐服务功能齐全的水上世界、开明水上游乐场和度假村游船综合码头,有环境优美的省级园林式高等院校重庆文理学院、卫星湖国际旅游度假村、桃花山庄、比子沟,有具有宗教、民俗文化特色的石龟寺、康乐宫,闻名渝西的特色美食“星湖鱼”、山椒乌鱼、各类麻辣鱼和旅游新镇风貌。 卫星湖以独特的湖光山色和人文景观,自1986年开放以来,已形成3条旅游线,每年吸引海内外游客30多万人次。 卫星湖旅游景区依山傍水,环境优美,是观光游乐、消夏避暑、休闲度假、会议培训、品尝美食的好去处,是投资兴业、商住养生的胜地。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27852.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27852.html