营口旅游景点大全(营口有哪些免费景点)

小羊旅游 2022-01-10 04:30:00 阅读数:914

大全 旅游 景点 营口 旅游景点

文章摘要:营口作为一个旅游城市。很遗憾的是,营口大部分的景点都不是免费的,甚至订的票价都有些偏高。营口本地人本地户口也享受不到优惠政策。营口有很多公园和广场倒是基本上都是免...

营口作为一个旅游城市。很遗憾的是,营口大部分的景点都不是免费的,甚至订的票价都有些偏高。营口本地人本地户口也享受不到优惠政策。营口有很多公园和广场倒是基本上都是免费开放的。能想起的营口地区的免费景点就是辽河老街,鲅鱼圈的山海广场,月亮湖公园。

营口辽河老街是营口市政府全力打造的一条以深厚历史文化为根基,以现代经济为发展主线的步行商业街。于2010年3月正式加入中国步行商业街协会,与北京王府井、成都宽窄巷、上海新天地等全国知名商业街成为伙伴会员,跨入了中国商业街行列。2013年4月,营口西大街(辽河老街)正式被列为国家AAA级旅游区。东西走向全场1.3公里的老街上分布着31处保存完好拥有上百年历史的古建筑。见证了东北工商业的发展历史。拥有多处省市级文物保护单位。

山海广场在鲅鱼圈区境内,是一个修在海边的巨大的广场,没有门票,但是里面有很多的付费项目,最近几年很多沙滩都被私人承包变成了出租地。

月亮湖公园也在鲅鱼圈区境内,园中有一个游乐场是收费的,其他都是免费的,有很多不错的景观。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27846.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27846.html