易县旅游景点大全(易县哪里的野山好玩)

小羊旅游 2022-01-10 04:29:53 阅读数:119

大全 旅游 景点 旅游景点 易县

文章摘要:易县是半山区,山区旅游资源丰富,群山众多,作为知名的有狼牙山、洪崖山、千佛山、云蒙山等等都可游玩。 至于你说的野山也不知你的定义,是没有开发,景色不错的山么,易县西...

易县是半山区,山区旅游资源丰富,群山众多,作为知名的有狼牙山、洪崖山、千佛山、云蒙山等等都可游玩。

至于你说的野山也不知你的定义,是没有开发,景色不错的山么,易县西部、西南都是群山,你要是登山爱好者都可试试。给你推荐一个不收费,但也有景区风格的山-蚕姑坨。

蚕姑坨位于易县西山北乡沙岭村西的蚕姑坨,在这里狼牙山东麓一改其“险”,尽展其“秀”。群山叠翠,云雾缭绕,潺潺清泉,啾啾鸟鸣,无不令人心旷神怡,乐而忘返。山径曲折回旋,可沿路攀缓,亦可独辟蹊径,所行处绿波潮涌,或蝴蝶引路,或松鼠伴行,山之巧然尽孕其中。忽行至豁然开朗处,近山如刀削斧凿,令人有感于鬼斧神工;远山与蓝天相接,令人慨叹于烟波浩渺。点将台、鸳鸯树、双龙洞、碑楼院、南天门、蜡烛峰……诸景点一一映入眼帘,待你探幽览胜。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27839.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27839.html