宜兴最值得去的景点(谁知道宜兴附近有什么好玩的地方吗)

小羊旅游 2022-01-10 04:29:47 阅读数:397

知道 景点 宜兴 谁知道

文章摘要:宜兴有以下好玩的景点: 宜兴竹海风景区 宜兴竹海风景区位于宜兴湖滏镇境内,近1.5万公顷竹海随山势而起伏,竹随山势起伏,好似波涛翻滚,绵流不绝。景区内山清水秀,一日之内...

宜兴有以下好玩的景点:

宜兴竹海风景区

宜兴竹海风景区位于宜兴湖滏镇境内,近1.5万公顷竹海随山势而起伏,竹随山势起伏,好似波涛翻滚,绵流不绝。景区内山清水秀,一日之内,四季之间,奇趣天成。这里是天然活氧吧。您可以乘坐缆车登山顶,途中可空中饱览竹海全景,如遇风,可欣赏竹海的气势磅礴和惊涛骇浪。

善卷洞

善卷洞位于宜兴市西南,它是石灰岩溶洞。这里是宜兴“三奇”之首,全洞由上中下后四洞组成,洞洞奇异而相通,其中最奇的是下洞和水洞。进入善卷洞宛如进入一座地下宫殿,在这里您可见到玲珑剔透的石钟乳,也可看到宏伟的天然巨石。此外,洞中还有地下暗河流淌。

龙池山自行车公园

公园位于宜兴市张渚镇阳羡茶产业园内,这里包括“一线、二区和十八个景点”。这里是一个以低碳出行、慢节奏生活、公益性健身活动与休闲观光相结合的景区。公园风景真的很美,道路两旁全是茶园,骑行一圈大约需要1小时左右。

龙背山森林公园

公园位于宜兴城区。整个龙背山森林公园,湖光山色辉映,亭台楼阁交互,天然植被茂密,生态环境优良,一年四季溢彩流香。这里的潭池遍布公园各处,终年泉水淙淙,散布山间谷底。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27834.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27834.html