宜昌旅游景点大全(宜昌周末想全家一起休闲游玩,有什么适合的地方推荐)

小羊旅游 2022-01-10 04:13:52 阅读数:512

大全 旅游 景点 旅游景点 宜昌

文章摘要:我是宜昌地方资讯博主,我很高兴能回答这个关于宜昌地区游玩的问题。关于宜昌周末想全家一起休闲游玩,有什么适合的地方推荐?我的答案是去适合亲子游的周边景点,不要去爬山...

我是宜昌地方资讯博主,我很高兴能回答这个关于宜昌地区游玩的问题。关于宜昌周末想全家一起休闲游玩,有什么适合的地方推荐?我的答案是去适合亲子游的周边景点,不要去爬山、漂流等体力较大或运动比较激烈的景点,因为你是要带5岁的孩子前往,对安全性和体力有一定的限制。下面,我来推荐几个适合的地方,希望可以帮到您。

屈原故里

屈原故里在秭归,从宜昌市区坐车过去只要1小时。这里是国家5A级景区,还是伟大的爱国主义诗人屈原的祠堂所在,无论是看大坝的美丽风景、了解优质传统文化、还是对孩子开展爱国主义教育,都是孩子们游学旅行的首选场所。另外在屈原故里游玩后,出景区可以放心选择就餐,这些路边餐厅价格实惠,而且味道还很好。

三峡车溪风景区

三峡车溪风景区位于湖北宜昌市点军区土城乡,从市内坐车过去仅需50分钟。这里是一条古街道民俗风景区。在这条古街上,可以体会到千年以前逛街的样子,两边的店铺和人员都是做到完全仿真。带孩子在游玩的过程中,可以学习到很多民俗知识。同样也是孩子们研学旅游的好去处。这里就餐的话,宜昌微友圈的桃哥建议大家在景区外就餐,味道好还实惠。

乘船游交运两坝一峡

在宜昌市九码头客运中心登上交运的游船,开启交运两坝一峡玩法,也很适合亲子游。在船上看美丽宜昌、看葛洲坝过船闸、看宏伟的三峡工程,再看大美的西陵区。另外在船上和孩子一起就餐也是多么舒心的事情,在茅坪下船转大巴车返回。

以上是我的回答,在本次回答中,考虑到带孩子的因素,去掉了很多要爬山或较刺激的景点,大家如果还有什么好的建议,欢迎留言讨论交流。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27825.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27825.html