宜昌旅游景点大全(在宜昌一个人去哪个景区玩比较好)

小羊旅游 2022-01-10 04:13:50 阅读数:229

大全 旅游 景点 旅游景点 宜昌

文章摘要:宜昌是湖北省地级市,位于湖北西南部,地处长江上游与中游的结合部,素有“三峡门户”“川鄂咽喉”之称,宜昌旅游资源丰富景区众多。宜昌知名景点有: 三峡人家、三峡大坝、长...

宜昌是湖北省地级市,位于湖北西南部,地处长江上游与中游的结合部,素有“三峡门户”“川鄂咽喉”之称,宜昌旅游资源丰富景区众多。宜昌知名景点有:

三峡人家、三峡大坝、长阳清江画廊、昭君故里、西陵峡口、柴埠溪峡谷、三游洞、三峡竹海生态风景区、西陵峡、屈原故里文化旅游区等著名景点。

宜昌适合一个人去玩的景点举不胜举,笔者今天给你推荐三峡竹海生态风景区,供你参考希望能对你这次湖北宜昌之旅带来小小的帮助。

宜昌三峡竹海生态风景区,位于宜昌市秭归县茅坪镇泗溪村,是国家AAAA级风景旅游区,这里气候温和,雨量充实,四季分明,竹海景区风景优美,举目远眺满山郁郁苍苍,重重叠叠,只见满山的竹子挨挨挤挤,一望无际。

三峡竹海风景区竹海荡绿韵,竹林幽处轻漫,清神怡情,你仿佛就是竹林里的竹,融入竹林的绿韵中,放眼碧波荡漾的竹海,青翠欲滴,犹如走进仙境一般,我个人觉得这里是宜昌一个人旅游观光的最佳景区。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27823.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27823.html