扬州一日游必去景点(徒步扬州老城,扬州一日游,非快餐景点游!想在扬州老城区内徒步,求达人指教旅游线路)

小羊旅游 2022-01-10 04:13:43 阅读数:345

一日游 一日 景点 扬州 必去

文章摘要:你熟悉扬州吗?你从哪开始行走呢?扬州最具特色的就属于东圈门一带了,如果下了火车沿着文昌路一直向东最好,先后经过新城西区明月湖——国展中心——市政府——石塔寺——文...

你熟悉扬州吗?你从哪开始行走呢?扬州最具特色的就属于东圈门一带了,如果下了火车沿着文昌路一直向东最好,先后经过新城西区明月湖——国展中心——市政府——石塔寺——文昌阁向北——盐阜路(这是乾隆下江南的著名区域)向东——国庆路向南——东关街向东,然后在东关街向南里面有很多小巷子,可以窥见扬州的古代文明和风貌,这里就是所谓的著名的东圈门街区。游玩以后,沿着东关街再向东——到了运河边——沿着运河一直向南,走到徐凝门桥然后向北到何园,何园再向北又到了文昌路,也就是基本重合了。这是最值得走的一个区域。其他的也可以走走淮海路——长春路——平山堂路——扬子江路。沿途有瘦西湖、观音山、大明寺、烈士陵园等。祝你顺利!

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27816.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27816.html