仪陇旅游攻略景点必去(去南充旅游有哪些必做的事情)

小羊旅游 2022-01-10 04:13:34 阅读数:976

攻略 旅游 景点 必去 仪陇

文章摘要:去四川南充那可得细细品味。首先对于吃的强推锅盔凉粉,你要去找那种老字号的店才好吃,要圆的,不要方的,方的没灵魂,哈哈,上图 一、153米西河最大跨河吊桥 二、竹筏畅游西...

去四川南充那可得细细品味。首先对于吃的强推锅盔凉粉,你要去找那种老字号的店才好吃,要圆的,不要方的,方的没灵魂,哈哈,上图

一、153米西河最大跨河吊桥

二、竹筏畅游西河 ,乘坐竹筏漂浮在峻山之间

三、每一位少年都希望有奇幻的历险之旅

现在不用去成都,不用去重庆,

升钟湖·蜗仙谷免费让你

玩个嗨,注意:免费的哈!

四、仪陇县朱德故居纪念馆

没有门票!没有门票!没有门票!

景区观光车价格:28元/人。

国家5A级旅游景区,人文景观和自然景观相结合,一年四季都可前往参观,特别是春、夏、秋三季因气候原因更为合适。

五、升钟湖·娲仙谷

景区占地面积3000余亩,集农业观光、生态休闲、运动度假、民俗文化于一体,是远近闻名的幽谷、密林、深沟、清水的优异自然风光旅游地。

户外素质扩展区域

梦幻紫藤大道网红打卡景点

六、阆中古城

嘉陵第一江山

文人骚客打卡处:

唐代诗人杜甫在这里留下了“阆州城南天下稀”的千古名句。苏轼曾赞道“阆苑千葩映玉寰,人间只有此花新”,陆游也曾在此留下了“城中飞阁连危亭,处处轩窗对锦屏”的佳句。

阆中牛肉面

牛肉面虽然各地都有,但阆中出产的绝对可以称为一绝,与其他地方不同是,这里的牛肉面汤不是用牛肉吊出来的清汤,而是勾芡过的糊糊状,而且这里的牛肉面是把煮好的面条放凉,抹上菜油后浇上浓醇可口的牛肉臊子汤制成。

方酥锅盔

方酥锅盔盛行南充、阆中一带,起源于明清年间,方酥以独特的民间配方,融合现代烹饪工艺,从而形成酥脆化渣的特有口感。

完了 口水流出来了

好啦,其实还有很多,不过这些景点已经够你玩了,这就是南充的一份旅游攻略,请查收!

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27808.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27808.html