扬州旅游景点攻略(温州到南京、扬州、常州旅游攻略)

小羊旅游 2022-01-10 04:13:33 阅读数:754

攻略 旅游 景点 扬州 旅游景点

文章摘要:这三个地方我都去过,最熟悉的是扬州,就先说扬州吧: 扬州的瘦西湖名气很大,但去过的人,十之八九都说后悔,120的门票很难相称。去了扬州有两件事一定要做:1.品尝扬州美食...

这三个地方我都去过,最熟悉的是扬州,就先说扬州吧:

扬州的瘦西湖名气很大,但去过的人,十之八九都说后悔,120的门票很难相称。去了扬州有两件事一定要做:1.品尝扬州美食2.买扬州的绒毛玩具。 扬州的美食应该是我所吃过的若干个城市中最好的了(南京、无锡、苏州、常州、南通、镇江、扬州),早饭推荐去共和春的总店,在一小巷子里的,很正宗,不推荐去富春,已经开始卖牌子了。中午,可以尝尝扬州狮子头、大煮干丝等。晚上,可以尝试扬州的粥店。 扬州的绒毛玩具不会让你失望,但你一定要会砍价,瘦西湖的门口有,美食街夜市也有。按开价的一半,狠狠的砍,如果不行可以多尝试几家,几番讨价还价,争取买到性价比最高的。

常州以娱乐型的游乐场为主,恐龙园、春秋淹城、嬉戏谷都是这一类的。去过嬉戏谷,感觉还行。一个常州的资深导游向我推荐去恐龙园。其实个人蛮期待春秋淹城的,主要是因为它是新建的。具体去哪个,楼主自己决定。

南京去过很多次,但是没有真正玩过,所以没有推荐。

为什么不考虑无锡、苏州?是不是都玩过了?个人感觉比常州、南京的选择余地大。

美食吃过扬州,其他地方的都可以忽略了。

路线只建议一点:如果要买绒毛玩具,因为体积较大,建议最后玩扬州,买好了就直接带回去,否则带着这么大的东西不方便。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27807.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27807.html