伊春旅游景点大全(黑龙江省伊春市有哪些必玩的景点)

小羊旅游 2022-01-10 03:57:59 阅读数:758

大全 旅游 伊春 景点 旅游景点

文章摘要:1、五营国家森林公园推荐理由:漫步木栈道,吐纳最纯净的空气,享受小兴安岭的森林浴。 2、回龙湾国家森林公园推荐理由:吃着俄罗斯大串,欣赏着绿色海洋。 3、林海奇石景区推...

1、五营国家森林公园推荐理由:漫步木栈道,吐纳最纯净的空气,享受小兴安岭的森林浴。

2、回龙湾国家森林公园推荐理由:吃着俄罗斯大串,欣赏着绿色海洋。

3、林海奇石景区推荐理由:看着千姿百态的怪石,感叹大自然鬼斧神工。

4、茅兰沟国家森林公园推荐理由:石头人和石头老太太栩栩如生。

5、嘉荫恐龙国家地质公园推荐理由:中国最早发现恐龙化石的地方。

6、中国林都木雕园推荐理由:彰显双鸭山市人文特色、艺术品位的重要景观。

7、梅花河狩猎场推荐理由:打着野味,吃着烧烤,人生一大美事。

8、金山鹿苑推荐理由:与鹿共舞,买鹿制品好去处。

伊春市,黑龙江省地级市,位于黑龙江省东北部,东部与鹤岗市、佳木斯市相接,南部与哈尔滨市接壤,西部与黑河市和绥化市毗邻,北部与俄罗斯阿穆尔州、犹太州隔黑龙江相望,界江长245.9公里。

截止到2012年底,伊春辖区内建有国家级自然保护区5个。它们是:黑龙江丰林国家级自然保护区、黑龙江凉水国家级自然保护区、红星湿地国家级自然保护区、乌伊岭国家级自然保护区、新青白头鹤国家级自然保护区。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27799.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27799.html