扬州旅游景点大全(去扬州一天旅游,带女朋友去,价格中等的,不要旅游景点的,有什么好玩的地方推荐么)

小羊旅游 2022-01-10 03:57:52 阅读数:908

大全 旅游 景点 扬州 旅游景点

文章摘要:扬州真没啥好玩的,看看风景的话是首选。要玩的话真没啥玩的,在扬州3年只知道瘦西湖有个小型的游乐场的,还有凤凰岛可以露营烧烤骑马射箭啥的。两个地方都去过,凤凰岛要是人...

扬州真没啥好玩的,看看风景的话是首选。要玩的话真没啥玩的,在扬州3年只知道瘦西湖有个小型的游乐场的,还有凤凰岛可以露营烧烤骑马射箭啥的。两个地方都去过,凤凰岛要是人多去的话蛮好玩的,两个人要么去露营了哇。不过要看天气的,要是正好下雨啥的,草地上都湿了就不行了。凤凰岛的价格很便宜的,带上学生证,有的游乐项目都能打折的。除了这两个地方,其他景点或者非景点都是看看风景的,没啥大意思。逛街的话,扬州城真没啥好逛的,市中心就那么点大。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27792.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27792.html