盐城旅游景点大全(盐城适合旅游吗有哪些景点和美食值得一去)

小羊旅游 2022-01-10 03:57:40 阅读数:164

大全 旅游 景点 旅游景点 盐城

文章摘要:您好,我路过盐城,也停了一天,主要去了以下两个景点。一个是丹顶鹤湿地生态旅游区,一个是盐城市打造的荷兰花海风情小镇。 盐城有很长的海岸线对应着广阔的海洋。沿海滩涂面...

您好,我路过盐城,也停了一天,主要去了以下两个景点。一个是丹顶鹤湿地生态旅游区,一个是盐城市打造的荷兰花海风情小镇。

盐城有很长的海岸线对应着广阔的海洋。沿海滩涂面积占全国的1/7,有“东方湿地之都”之称。我去了也是第一次了解到滩涂这个词,沿海滩涂就是沿海大潮高潮位与低潮位之间的潮浸地带,而这种地带正是丹顶鹤和麋鹿的最爱。盐城被称为丹顶鹤的第二故乡,在每年的十月底,就会迎来第一批从齐齐哈尔扎龙飞来越冬的丹顶鹤,据说还有成千上万的大雁、野鸭,飞起来很是壮观,据说冬天来看鹤是要预约的。

景区的收费项目参考一下

丹顶鹤博物馆

博物馆内的背景音乐是那首能把人唱哽咽的歌《一个真实的故事》,因为这个故事就发生在这里,可惜那个

一望无际的黄海滩涂,空旷宁静,如果想兜一大圈,还是坐电瓶车好些。

如果只想去看看鹤,出博物馆向右手走,也就是沿着路向南行,老远就能听到鹤鸣声。

鹤放飞表演一次200,放鹤照相一次50元,所以说摄影穷三代 单反毁一生

四月中旬,郁金香正值花期,人真心的多

但花海还是挺惊艳的

我觉得盐城旅游季节性挺强的,冬天看鹤,春天赏花,可以自己挑选一个合适的时间去,至于美食好像没有太多特色。以上是我的经历与体会,希望能帮到您。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27781.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27781.html