扬州必去的5个景点(扬州有哪些旅游景点值得去)

小羊旅游 2022-01-10 03:57:39 阅读数:869

景点 扬州 旅游景点 必去

文章摘要:扬州必去的景点, 1.瘦西湖,建议三月,四月,风景最好的时候,景区内主要景点有五亭桥,白塔,长堤,徐园,钓鱼台! 2.个园,清代盐商私人园林,历史悠久,1992年被人民日报海外...

扬州必去的景点,

1.瘦西湖,建议三月,四月,风景最好的时候,景区内主要景点有五亭桥,白塔,长堤,徐园,钓鱼台!

2.个园,清代盐商私人园林,历史悠久,1992年被人民日报海外版列入全国4大名园,园林景色独特。采用了分峰用石的手法,运用不同石料,堆叠成春夏秋冬四景,号称四季假山。春山宜于游,夏山宜于看,秋山宜于登,冬山移居的话里,实为扬州园林中的特色之一。

3.何园,寄啸山庄,古典园林,晚清第一园林,历史悠久,主要景点,片石山房,明楠木厅,清楠木厅,水中月,何氏祠堂,起码楼,玉秀楼,复道回廊,赏月楼!

4.其他景点还有大明寺,东关街,马可波罗花世界,扬州八怪纪念馆,朱自清故居等

最主要扬州有很多有名的小吃,早点,淮扬菜,来了就不想走,会让你流连忘返。 本文地址:https://ajiuge.com/lvjd/27780.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27780.html