扬州必去的5个景点(现在去杨州附近有何游玩建议)

小羊旅游 2022-01-10 03:57:37 阅读数:753

现在 附近 景点 扬州 必去

文章摘要:首先扬州的扬你写错了,我写的是正确的,我是一名导游,扬州多次带团去过。 到扬州一定要狠狠的吃,作为淮扬菜的发源地,扬州有很多很多好吃的。经典的三个头,拆烩鲢鱼头、扒...

首先扬州的扬你写错了,我写的是正确的,我是一名导游,扬州多次带团去过。

到扬州一定要狠狠的吃,作为淮扬菜的发源地,扬州有很多很多好吃的。经典的三个头,拆烩鲢鱼头、扒烧整猪头、红烧狮子头。扬州的早茶不用说了,品种相当丰富,早茶吃饱了,中午饭都吃的很少,建议去冶春茶社去吃,先泡一杯茶,再点一份干丝,本人的最爱,再弄几个包子,不过瘾的话,最后来碗鱼汤面。

扬州的景点建议去个园、何园、大明寺和瘦西湖。相信我,不会错!

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27778.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27778.html