延边旅游景点大全(延边夏天游玩地方有哪些)

小羊旅游 2022-01-10 03:42:36 阅读数:535

大全 旅游 景点 旅游景点 延边

文章摘要:延边夏天游玩的地方有哪些? 延边朝鲜族自治州,首府驻延吉市,是吉林省的9个地级行政区之一。延边夏天游玩的地方推荐如下: 1、六鼎山文化旅游区 六鼎山文化旅游区,位于市南...

延边夏天游玩的地方有哪些?

延边朝鲜族自治州,首府驻延吉市,是吉林省的9个地级行政区之一。延边夏天游玩的地方推荐如下:

1、六鼎山文化旅游区

六鼎山文化旅游区,位于市南郊5公里处牡丹江南岸,为国家5A级景区。六鼎山文化旅游区的景点与六鼎山、八旗山和圣莲湖一起,构成湖光与山色相映、人文与自然共存的和谐景观。

开放时间:07:30-15:30。

门票参考:80元/人。

2、满天星国家森林公园

满天星国家森林公园,位于吉林省延边朝鲜族自治州汪清县东南部,行政区划为百草沟镇。景区内植被茂密,森林覆盖率达到90%,湖的基底是坚实的山体岩石,没有泥土混杂;湖水依靠原始森林里中的山水和地下涌出泉水来补充,清澈见底,泛蓝飘绿,如玉似胨。湖滨旁幽深恬静,倒映着巍峨的山峦,湖中央波光粼粼,犹如飘落的满天繁星,远眺幽深,近观灵秀,湖光山色形成了开朗、大气磅礴的北国风光。

3、图们江源国家森林公园

图们江源国家森林公园,位于吉林省延边朝鲜族自治州和龙林业局经营范围内,总面积12636公顷。占地 12636 平方公里,森林覆盖率 98% 。沿长白山旅游环线的天女浴躬池(圆池)、中朝边境第一块界碑、图们江源头、金日成钓鱼台、红旗河瀑布等极具旅游开发潜力的独特的自然景观为图们江江源国家森林公园增添了亮丽的色彩。天女浴躬池(园池)清水依依,芳草萋萋。池边大片大片的小叶杜鹃,嫣红欲滴。越桔坠地,雨燕穿天、鱼翔浅底、白鹤相戏,犹如仙境一般。

4、防川风景名胜区

防川风景区,位于吉林省延边自治州珲春市东南部。面积为20平方公里,涉江临海,依山傍水,自古就有“鸡鸣闻三国,犬吠惊三疆”之称。该区以其独特的“一眼望三国以及区内的自然湖泊、森林、珍稀植物、鸟类等闻名于世。是国家级森林公园、远东豹保护区的核心地带。气候属于东北地区仅有的2个温带海洋性气候之一(另一个是大连),冬暖夏凉,特别是5--7月气温比内地长春等等要凉爽很多!最佳旅游季节是明年5-11月的夏秋季节!

5、帽儿山国家森林公园

帽儿山国家森林公园,位于延吉市南10公里。景区以山地森林生态环境、自然景观及乡土景观为背景,以山、水、林、田、城相依相融为特色,体现朝鲜民族风俗风情,集区域生态核心、郊野休闲、森林旅游、民俗旅游、遗址旅游、度假娱乐等多种功能于一体,成为延吉、朝阳川与龙井市的城市地标。

6、延边青年湖人民公园

位于延吉市西北部的烟集河畔。这座历史悠久的公园,古木参天,鲜花常开,有山,有水,有亭、台、楼阁,风景十分秀丽。延吉市人民公园内建有动物园,饲养着东北虎、梅花鹿、孔雀、白天鹅等名贵动物。人民公园游乐场里有各种游乐设施。公园北侧有美丽的松林,林中突起的小墩台上建有凉亭,居高远望,延吉市容可尽收眼底。人民公园是延吉市最受欢迎的综合性游乐场所。

7、延边仙峰国家森林公园

延边仙峰国家森林公园,位于吉林省延边自治州和龙市八家子镇。公园总面积为19102.23公顷,2002年12月被 国家林业局批准为国家级森林公园,同时被延边州列为重点开发项目,在2008年被吉林省批准为长白山仙峰生态旅游度假示范区。

8、吉林八家子古洞河国家湿地公园

吉林八家子古洞河国家湿地公园位于八家子林业局庙岭林场,总面积944.3hm2。湿地公园的生物多样性较为丰富。复杂的生物多样性,在保护湿地生态系统和生物多样性方面意义重大。湿地公园有4个植被型、11群系、12群丛。野生植物有89科384种。

9、延边地下森林

延边地下森林,位于吉林省延边朝鲜族自治州安图县长白山国家级自然保护区北坡景区内,是长白山海拔最低的景点。延边地下森林位于长白山北坡景区内洞天瀑布的北侧,由于造山运动或火山活动,造成大面积地层下塌,使整片森林沉入谷底。谷底古树参天,错落有致,呈现出一派不修边幅的自然美和血脉贲张的野性美。大自然的鬼斧神工造就这片独一无二的森林景象,仿佛一幅幽暗斑驳的陈年古画。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27770.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27770.html