延边旅游景点大全(延吉有哪些旅游景点大全)

小羊旅游 2022-01-10 03:42:35 阅读数:363

大全 旅游 景点 旅游景点 延边

文章摘要:1,帽儿山国家森林公园景区 帽儿山国家森林公园景区以山地森林生态环境、自然景观及乡土景观为背景,以山、水、林、田、城相依相融为特色,体现朝鲜民族风俗风情,集区域生态...

1,帽儿山国家森林公园景区

帽儿山国家森林公园景区以山地森林生态环境、自然景观及乡土景观为背景,以山、水、林、田、城相依相融为特色,体现朝鲜民族风俗风情,集区域生态核心、郊野休闲、森林旅游、民俗旅游、遗址旅游、度假娱乐等多种功能于一体,成为延吉、朝阳川与龙井市的城市地标。

2,延吉青年湖人民公园

风景秀丽的青年湖位于延吉桥北,布尔哈通河畔。湖边垂柳依依,鲜花繁茂,湖水清澈,可供游人划船、垂钓。青年湖现已开设餐厅、咖啡厅、游艺厅等。

3,延吉道尹公署楼

延吉道尹公署楼坐落在河南街光华路曙光胡同、州人民政府北侧的延吉道尹公署楼。始建于清光绪末年。也称戍边楼,是当年爱国将领吴禄贞在清朝末期修建的吉林边务督办公署楼。

4,浴池山

浴池山位于延吉市东约10公里,隔一山谷与城子山相对。山顶有一圆形水池,山峦山有一烽火台。水池据传为金末地方割据政权,东夏国国王蒲鲜万奴洗浴之处。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27769.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27769.html