延安旅游景点大全(去延安旅游玩几天比较合适怎么安排游玩路线)

小羊旅游 2022-01-10 03:42:33 阅读数:910

大全 旅游 延安 景点 旅游景点

文章摘要:我今年10月中旬刚去了延安旅游,我觉得在延安旅游,有三天时间就可以了。我们行程是这样安排的: 壶口瀑布和南泥湾一天:汽车南站有一天两班到壶口瀑布往返的巴士。途中下车观...

我今年10月中旬刚去了延安旅游,我觉得在延安旅游,有三天时间就可以了。我们行程是这样安排的:

壶口瀑布和南泥湾一天:汽车南站有一天两班到壶口瀑布往返的巴士。途中下车观看“南泥湾”“北京知青点”景点。

延安宝塔山和延安革命纪念馆一天。去延安宝塔山路上,可以看摩崖石刻,晚上可以沿着延河看夜景。

杨家岭革命旧址、枣园革命旧址、西北局革命旧址一天。

我这个行程时间安排的比较宽松,可以轻松的玩,富裕的时间在市区随便转,慢慢体验当地风土人情。延安市内景点打的或公交车都很方便。#头条旅游# #延安头条#

喜欢延安想了解延安的朋友,可以关注我,我会发一些我在延安旅游的视频。谢谢[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27767.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27767.html