许昌旅游景点推荐(我许昌的,想出去玩,时间上两天,想去天池山,然后是洛阳景点,谁能帮做个攻略谢谢)

小羊旅游 2022-01-10 03:42:32 阅读数:496

推荐 旅游 景点 旅游景点 许昌

文章摘要:我来回答,从许昌出发,去天池山玩,然后去洛阳景点,推荐如下攻略: 一、游玩天池山。天池山本身就是属于洛阳的景点,位于洛阳市嵩县境内。 从许昌出发上盐洛高速,在登封转...

我来回答,从许昌出发,去天池山玩,然后去洛阳景点,推荐如下攻略:

一、游玩天池山。天池山本身就是属于洛阳的景点,位于洛阳市嵩县境内。

从许昌出发上盐洛高速,在登封转入郑少洛高速,在洛阳南转入洛栾高速,到嵩县下高速。然后向西北方向,到德亭乡天池山景区。

天池山属于4A级景区,山顶主峰王莽寨海拔1859米,因为山顶上有三个自然生成的天池,上下错落,所以叫做天池山,是中原腹地罕见的高山天池,自然景色秀美,森林覆盖率高,山、水、树、石俱佳。

现在十月下旬,除了欣赏漫山遍野红叶披锦外,还有各色金黄、青绿等深浅不一的颜色搭配期间,是天池山颜色最为丰富的季节。

二、游玩洛阳。第一天游玩天池山,当晚原路返回洛阳,住洛阳。

1、当晚,到开元大道欣赏开元湖音乐喷泉,每晚8点开始,时间二十分钟,号称亚洲第一的音乐喷泉。结束后,徜徉开元湖畔,欣赏洛阳夜景。

2、第二天早上,到丽景门喝百碗羊汤,或其他风味小吃、传统早餐。欣赏丽景门景点,复建后的丽景门雄伟壮观,号称古都第一门,中原第一楼,所以就有“不到丽景门,枉到洛阳城”的说法。最主要的是,丽景门不要门票。除了欣赏城楼的宏大壮观,丽景门内荟萃了洛阳老城所有的民俗精华、古都风范、老城韵味。

3、游览龙门石窟、香山寺、白园等。可远观龙门别样的秋色胜景。

4.原路返回。

两天时间游览天池山和洛阳,时间是很紧张的,游览的景点有限。也可以先游览洛阳,然后再去天池山,从天池山直接返回许昌。因为从许昌到天池山,如果走高速,必须经过洛阳南,往返的路线是一致的。如果走捷径,路线会近些,但没有直通的国道、省道线路,需要多次变道,十分不便,还是建议直接走高速要方便许多。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27766.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27766.html