烟台旅游必去景点(烟台值得去的景点推荐,几月去合适)

小羊旅游 2022-01-10 03:42:27 阅读数:1,008

旅游 烟台 景点 必去

文章摘要:作为一个爱玩的烟台土著,走过大大小小国内30多个城市,武大三、四月的樱花,上海600米的中心大厦,中山陵参拜过圣人,大雁塔探寻过历史。家国河山大好,但故乡始终是最好的。...

作为一个爱玩的烟台土著,走过大大小小国内30多个城市,武大三、四月的樱花,上海600米的中心大厦,中山陵参拜过圣人,大雁塔探寻过历史。家国河山大好,但故乡始终是最好的。

01

烟台好玩的景区其实很多,烟台虽然没有什么大型的游乐场,但是沿海城市的优质旅游资源还是很多,作为本地人,不说蓬莱和长岛,市区内还是有很多性价比非常高,非常有特色的景区的!

烟大海水浴场

距烟港之星民宿1.5公里左右

烟大海水浴场有着细腻的沙滩,宽阔的大海滩,面朝大海,春暖花开,沐浴海风、轻松漫步,尽情享受海边的休闲时光。

在烟台有许多海边浴场,如果你是外地人,无疑你会冲向第一海边浴场和第二海边浴场。然而当地烟台却会选择烟台大学所在的海边浴场,这里才是闲逸的好地方,非常干净,适合游泳。

无需门票即可游玩~

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27761.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27761.html