宣恩旅游景点介绍(恩施的旅游景点有哪些)

小羊旅游 2022-01-10 03:42:22 阅读数:985

介绍 旅游 景点 旅游景点 宣恩

文章摘要:复制的答案没有诚意,本人2019年夏天从丰都乘坐高铁到达恩施,推荐以下景点: 第一天:可以游览室内的土司城和女儿城,晚上可以住在女儿城,有许多民宿客栈,既便宜又安静。 第...

复制的答案没有诚意,本人2019年夏天从丰都乘坐高铁到达恩施,推荐以下景点:

第一天:可以游览室内的土司城和女儿城,晚上可以住在女儿城,有许多民宿客栈,既便宜又安静。

第二天:上午去宣恩的网红景点:狮子关,下午去土家族村落——彭家寨,节约时间的话晚上到恩施大峡谷景区内的民宿休息,这样明天可以节省体力去爬山。

第三天:游玩恩施大峡谷,晚上回恩施市内。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27756.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27756.html