雅安周边旅游景点大全(雅安有什么好玩的地方)

小羊旅游 2022-01-10 03:42:21 阅读数:932

旅游 旅游景点 周边 雅安 周边旅游

文章摘要:雅安好玩的旅游景点有: 1、牛背山推荐理由:能看到气势磅礴的雪山、云海、佛光,被称为“中国最大的观景平台” 2、碧峰峡 3、牛背山云海推荐理由:浓密而均匀,壮阔而平缓,随处可...

雅安好玩的旅游景点有:

1、牛背山推荐理由:能看到气势磅礴的雪山、云海、佛光,被称为“中国最大的观景平台”

2、碧峰峡

3、牛背山云海推荐理由:浓密而均匀,壮阔而平缓,随处可见的瀑布云让人感觉踏步于空中

4、上里古镇推荐理由:四川“历史文化名镇”,被列为省内十六古镇之一。

5、二郎山喇叭河旅游景区

6、中国大熊猫保护研究中心雅安碧峰峡基地推荐理由:卧龙大熊猫保护研究中心的下属基地,位于“熊猫故乡”雅安。

7、四人同推荐理由:牛背山对面的一个山头,继牛背山之后又一个摄影圣地

8、轿顶山

9、硗碛藏寨·神木垒景区

10、孟获城

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27755.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27755.html