雅安周边旅游景点大全(过年这几天去雅安游玩,有哪些景点推荐呢)

小羊旅游 2022-01-10 03:42:18 阅读数:767

旅游 旅游景点 周边 雅安 周边旅游

文章摘要:答主上次去雅安是在国庆期间,因为不忍假期的人山人海,所以选择了雅安—轿顶山这个小众的旅游景点。 相比于碧峰峡和上里古镇,我更推荐雅安的几座山,其中较出名的要数牛背山...

答主上次去雅安是在国庆期间,因为不忍假期的人山人海,所以选择了雅安—轿顶山这个小众的旅游景点。

相比于碧峰峡和上里古镇,我更推荐雅安的几座山,其中较出名的要数牛背山、轿顶山和达瓦更扎。

答主选择了人气相对较高的轿顶山,去轿顶山,从乐山客运中心站出发,大巴两个小时左右的车程到达雅安,而轿顶山位于雅安下面的汉源县,所以要继续乘坐大巴,大约一个半小时到达。

在雅安

到汉源的路上,随处都是风景,这两张照片是我在大巴上半睡半醒拍出来的,哈哈哈

到达汉源县后,旅馆大家随便挑一个就可以,价格都不是很贵,因为汉源县是建在半山腰上,所以每一个宾馆都可以看到汉源湖,早上醒来一开窗,你面前就是一座湖

答主的宾馆是在美团订的,在山的最下面,所以湖看的不是很清楚,大家尽量选择上面一点的宾馆。

早上八点起床出发轿顶山,包车300元左右,到了山顶搭好帐篷,在帐篷中吃了饭后就在帐篷躺尸,因为外面太冷了,还下着雪。

熬过了寒冷的一天为的就是第二天早上的云海和日出,因为我们去的时候天气不是太好,所以晚上的银河没有看到。

所以,来雅安一定要来轿顶山看一看啊

,天气好还可以在山顶遥望到贡嘎神山和瓦屋山,答主强烈建议大家在山顶宿营

下山的风景一样精彩

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27752.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27752.html