雅安旅游景点大全(雅安到理塘有什么值得游玩的地方可以推荐)

小羊旅游 2022-01-10 03:42:11 阅读数:666

大全 旅游 景点 旅游景点 雅安

文章摘要:大家好,我是三金,非常荣幸能回答您的问题。三年过去了,318上各种经典人文地理,美景一直深深的印在我的脑海中。3年前我是骑单车去的,一路上玩的景点比较多,因为不赶时间,...

大家好,我是三金,非常荣幸能回答您的问题。三年过去了,318上各种经典人文地理,美景一直深深的印在我的脑海中。3年前我是骑单车去的,一路上玩的景点比较多,因为不赶时间,也走得慢,能慢慢欣赏318的美。

雅安到泸定,可以去看一下泸定桥,横跨着奔流不息的大渡河,需要门票。然后就是康定城了,我一进到康定城,就遇到当地的一个小姐姐,她陪着我骑在康定城的街道上,介绍康定的文化。康定是浪漫的,还可以看到跑马山。

进藏第一座高山,折多山,风景很美。建议下山后多在新都桥游玩,拍照,草原很美,藏女很温柔善良,我也差点变成上门女婿了[害羞]。

快到理塘,有一个天空之城,可以入驻藏族家里,晚上有篝火晚会,男男女女围绕篝火唱歌跳舞。

到了世界最高城理塘,可以多休息一两天,因为这里附近的美景实在太多了。世界各地的朋友都汇聚此地。如果想去稻城亚丁,也可以从理塘出发。还有一个鲜为人知的地方。那里就是曲丹乡,当时有幸受到藏民的邀请,就去参加他们的赛马节了,应该是7月底,同时也是大型的藏族相亲活动。

曲丹乡,蓝色星球最后的游牧民族,在这里,你可以体验最纯正的酥油茶,和生羊肉。高山草原,溪水耗牛,浓厚的藏族风情,你想要的美景都在这里。如果到了理塘,不要错过这个地方。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27746.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27746.html