旬阳县旅游景点(撤县设市的旬阳,从西安自驾去的路上的风景有多美)

小羊旅游 2022-01-10 03:42:08 阅读数:675

旅游 景点 旅游景点 旬阳县 旬阳

文章摘要:从西安走包茂高速公路到安康,沿途有单洞18.5公里长的秦岭终南山公路隧道,出了隧道是营盘镇,下了高速可以直达牛背梁自然保护区,精力充沛可以顺着景区道路走到牛背梁山顶上,...

从西安走包茂高速公路到安康,沿途有单洞18.5公里长的秦岭终南山公路隧道,出了隧道是营盘镇,下了高速可以直达牛背梁自然保护区,精力充沛可以顺着景区道路走到牛背梁山顶上,不想出力可以坐索道上山,山上有高山杜鹃,在开花季节是非常漂亮的,天气晴朗,登上主峰能看到西安城。

山上风很大,这里是夏季避暑的好地方,如果秋季游玩牛背梁,满山的红叶非常迷人。

顺着包茂高速公路继续向南走,到东坪出口下高速,15公里就到达塔云山景区。

这个景区如仙境一般,是不能错过的风景。

离开镇安塔云山,到安康岚皋,那里有著名的南宫山,这一路经过秦巴山区,除了山水自然景观,其他也没有啥好玩的地方了,安康还有瀛湖,瀛湖里面生长的鱼很鲜美。

从安康向东就到了太极城旬阳了,小城被汉江水切割成太极阴阳鱼形状,如果是高空摄影,看的一清二楚。

美丽的小城旬阳,安静迷人,是很多自驾游车友的目的地,这里有美景和美食,更多的是美女。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27743.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27743.html