新郑旅游景点有哪些(新郑旅游必去景点攻略)

小羊旅游 2022-01-10 03:26:07 阅读数:855

旅游 新郑 景点 旅游景点

文章摘要:新郑必去的景点有新郑具茨山、郑风苑、黄帝故里、白居易故里等新郑具茨山 具茨山在当地还有一个称呼叫始祖山,爬山去大概三个多小时,不过建议上山之后买泡面不要吃凉皮米皮,...

新郑必去的景点有新郑具茨山、郑风苑、黄帝故里、白居易故里等新郑具茨山

具茨山在当地还有一个称呼叫始祖山,爬山去大概三个多小时,不过建议上山之后买泡面不要吃凉皮米皮,因为那些摊子都一大早运上去的食物,而且山顶太阳还大,都不太能吃了。

郑风苑

是一个游乐园,离西亚斯超级近,是只有新郑本地人才会想到的游玩的地方,适合没多大时间,但是想出去玩的时候去。郑风苑风景越来越好,也是绝佳的拍照圣地。

黄帝故里

进去皇帝故里后就一条直路走到头,中间会经历一个黄金树,你若是进去是要花钱的,如果想祈福可以进去绑丝带。喜欢历史感可以去看看,会引起共鸣的。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27735.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27735.html