新乡旅游景点大全景点排名榜(新乡有什么好玩的地方)

小羊旅游 2022-01-10 03:26:03 阅读数:843

大全 旅游 新乡 景点 旅游景点

文章摘要:1、万仙山 国家AAAA级旅游景区、国家地质公园、国家森­林公园,是国内著名的休闲旅游胜地、避暑基地、影视基地、写生基地和拓展培训基地。 2、比干庙 比干墓从周武-殷而封,迄今...

1、万仙山

国家AAAA级旅游景区、国家地质公园、国家森­林公园,是国内著名的休闲旅游胜地、避暑基地、影视基地、写生基地和拓展培训基地。

2、比干庙

比干墓从周武-殷而封,迄今已有三千余年

3、关山国家地质公园

2005年成功审创为为国家级地质公园

4、京华园

京华园景区是一处人文景观,它区别于古寺、禅院、宫殿的单一文化架构,融儒学、道学、佛学为一园,主题鲜明,形象而简明地展现祖国上下五千年优秀文化史及各族民俗民情的优美画卷。

5、八里沟

八里沟景区位于河南省新乡市西北50公里处,总面积28平公里,属典型的南太行风光,是国家级4A级景区、国家地质公园、自然猕猴保护区、河南省著名风景区、河南省十佳景区。她荟萃了太行山水精华,集奇、险、俊、秀、幽于一谷,号称“太行之魂、中华风骨”,被园林专家誉为“亚洲一绝”。

6、潞王陵

有三道石牌坊,即“潞藩佳城”石坊、“维岳降灵”石坊及“棂星门”。

7、百泉景区

百泉历经开凿,清乾隆十五年,绕岸砌石,成一长方形泉湖,湖中心有一条青石板铺成的小径,曲曲折折,将湖中的亭阁小桥联在一起。钓鱼亭、湖心亭、南大厅、下马亭、课桑亭、涌金亭、喷玉亭、灵源亭、错落有致地点缀在湖畔,独具匠心地玉立在湖间,玲珑秀丽,煞是好看。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27731.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27731.html