秀山旅游景点有哪些(10天左右重庆到贵州旅游有哪些景点如何玩)

小羊旅游 2022-01-10 03:26:01 阅读数:104

旅游 秀山 左右 景点 旅游景点

文章摘要:十天时间从重庆到贵州旅游,无论是自驾游还是乘车自由行都可以玩的比较尽兴。下面将我今年五月份在贵州自驾游的行程和景点推荐给你,希望能帮助到你。 一、线路推荐。梵净山(...

十天时间从重庆到贵州旅游,无论是自驾游还是乘车自由行都可以玩的比较尽兴。下面将我今年五月份在贵州自驾游的行程和景点推荐给你,希望能帮助到你。

一、线路推荐。梵净山(250km)→遵义(90km)→茅台镇(300km)→黄果树瀑布(76km)→晴隆二十四道拐(126km)→马岭河大峡谷(20km)→万峰林(295km)→平塘天眼(197km)→荔波小七孔(212km)→西江千户苗寨(120km)→镇远古镇。

二、景点游玩。

第一天:梵净山。梵净山有索道上下山,徒步从山下到山上索道站有9.75公里,时间约4小时。徒步行程中没有特别的景点,如果不是登山爱好者不建议徒步登山,梵净山景色在山顶,主要有红云金顶、老金顶及周围秀美山峰。晚住梵净山景区旁或太平镇。

第二天:遵义和茅台镇。在遵义我就参观了遵义会议会址,在茅台镇可游览中国酒文化馆,四渡赤水纪念馆,晚上赤水河畔的灯光秀还是比较美的。

第三天:黄果树瀑布,晴隆二十四道拐。晚住晴隆县城。

第四天:马岭河大峡谷,万峰林。这二个景点都在兴义市旁边,半天可游览完毕。晚上可赶到平塘天眼小镇住宿。

第五天:平塘天眼,西江千户苗寨。上午游览天眼和天文体验馆(有消息称目前到天眼观景平台的路在维修,天眼观景平台已关闭请查实)。午饭后到西江千户苗寨住宿游览并欣赏美丽的苗寨夜景。

第六天:镇远古镇。镇远是一个有着悠久历史的古镇,舞阳河穿城而过,可看街看水看美丽的镇远夜景。

以上是自驾游行程,如果是乘车自由行时间可能要长一点,十天时间也是够了。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27729.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27729.html