宿州旅游景点大全(宿州有什么好玩的地方)

小羊旅游 2022-01-10 03:25:59 阅读数:259

大全 旅游 景点 旅游景点 宿州

文章摘要:宿州有什么好玩的地方?宿州市是安徽省的地级市。有悠久的历史。属于暖温带半湿润气候区域。境内自然资源丰富,交通发达,好玩的地方较多。 1、宿州野生动物园:位于安徽宿州...

宿州有什么好玩的地方?宿州市是安徽省的地级市。有悠久的历史。属于暖温带半湿润气候区域。境内自然资源丰富,交通发达,好玩的地方较多。

1、宿州野生动物园:位于安徽宿州埇桥区宿州大道,占地1200亩,动物园有多种动物表演,集野生动物展示、野生动物保护、科普教育和文化演艺于一体的大型综合性动物园。(建议游玩时间2-5小时)

2、皇藏峪国家森林公园:位于萧县东南25公里处。相传,刘邦称帝前为躲避秦兵追捕躲避于此,而得名。(建议游玩时间3-4小时)

3、虞姬墓:位于灵璧县城东。墓侧曾建有虞姬庙,庙内有项羽、虞姬像。(建议游玩2-3小时)

4、宿州博物馆:位于宿州埇桥区同济一路8号。内陈展文物700余件,由展览、收藏、陈列、研究和传播于一体。国家AAAAA级景区。

还有圣泉寺、奇石文化园、虞姬文化园、天门寺、三角洲宿州欢乐世界、宿马生态水上乐园等地方都是比较好玩的地方。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27727.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27727.html