休闲旅游景点推荐(有华东地区比较安静休闲的旅游线路吗有何推荐)

小羊旅游 2022-01-10 03:25:55 阅读数:569

休闲 推荐 旅游 景点 旅游景点

文章摘要:大家好,我是江西旅游V侠旅,很高兴回复楼主的问题: 华东地区目前是国内旅游目的地热门直选,主要是以城市旅游和江南水乡为主题,想要寻找一个安静的旅游线路,建议大家可以...

大家好,我是江西旅游V侠旅,很高兴回复楼主的问题:

华东地区目前是国内旅游目的地热门直选,主要是以城市旅游和江南水乡为主题,想要寻找一个安静的旅游线路,建议大家可以选择在淡季出行,淡季出游的人员比较少,景点不会存在人山人海,安静的旅游目的地,建议是古镇、岛屿或者是乡村旅游目的地,在这里推荐几个华东地区优质景点:

1、同里古镇:江南六大古镇之一,始建于宋代,至今已有1000多年历史,五湖环抱,网状河流将古镇分割成七个岛,风景优美,四面环水。

2、南浔古镇:和众多江南古镇一样,具有典型的水乡风貌,不同的是,是最耐得住寂寞的一个。

3、锦溪古镇:是一座有千年历史的江南水乡。历史人文,自然景观这里都有,镇内湖荡密布,河巷纵横,形成了河湖相通、泽浸环镇、街巷依水,桥巷相连的典型江南水乡风貌。

4、东极岛:中国最东面的岛屿,如同一颗静默美丽的珍珠,屹立在舟山的怀抱中,淳朴的渔民日复一日的生活在岛上。

5、南山竹海:万亩翠竹一望无垠,竹子破石而出,诠释了竹海磅礴的气势。

6、麻连岱:海拔高度1100米,属龙泉市龙南乡龙案村,麻连岱是一个偏僻山中小村庄,它位于浙江第一峰的黄茅尖南坡,是一个几乎与世隔绝的古村落。

如果是倾向于安静的目的地,华东地区还有一些古镇:周庄、乌镇、西塘、普陀山等,就不建议去了,名气太大,商业化太重了。

感谢欣赏江西旅游V侠旅的文章,希望我的文章能够对你的旅行生活提供一些帮助,感谢各位朋友的支持和鼓励,欢迎大家在文章下面多多留言,同时也希望给小编来一波关注,您的关注是我不断前进的动力

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27723.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27723.html