兴化油菜花景点在哪里(去兴化看油菜花,附近的溱湖湿地和李中水上公园,哪个更好玩啊)

小羊旅游 2022-01-10 03:25:54 阅读数:284

油菜 菜花 油菜花 兴化 花景

文章摘要:首先你这个时候来兴化肯定没有菜花看,只能看满地的落叶和枯草,还要挨冻。油菜花适合每年的三四月份这样过来看,你会看到满地满河全是金灿灿的油菜花,特别漂亮。推荐给楼主...

首先你这个时候来兴化肯定没有菜花看,只能看满地的落叶和枯草,还要挨冻。油菜花适合每年的三四月份这样过来看,你会看到满地满河全是金灿灿的油菜花,特别漂亮。推荐给楼主看油菜花去兴化千垛风景区。另外,李中公园在兴化李中镇,溱湖在姜堰溱潼镇,两个离得不算近。作为土生土长的泰州人,溱湖湿地和李中公园都去过,李中是4A,溱湖是5A,知名度也不一样。平心而论还是溱湖更好玩一点,更气派,可以玩的项目也更多一点,可以做游船体验溱湖的水,可以到药师佛下体验佛的博大,还可以在溱湖的林荫小道里面徜徉,呼吸新鲜的空气。也可以到溱湖动物园看各种鸟兽虫鱼,溱湖现在还新开了海洋馆,可以到里面看各种海洋动物,看海狮海豹表演等,可玩的项目比较多。至于李中公园说实在的没什么太多好玩的,主要就是树,水,鸟,可以坐竹筏在树林里穿梭。综上的话李中水上公园有的溱湖湿地基本都有甚至更好玩,溱湖有的很多李中公园都没有。码字不容易,希望对楼主有帮助,不过我还是蛮想知道楼主是哪里人的。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27722.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27722.html