新疆旅游景点介绍(来新疆旅游,有哪些不容错过的景色)

小羊旅游 2022-01-10 03:25:47 阅读数:544

介绍 旅游 新疆 景点 旅游景点

文章摘要:喀纳斯的秋景绝对不容错过。来新疆旅游一定不可错过这个机会。 秋天是喀纳斯最美的季节,登上观鱼亭俯瞰整个喀纳斯的湖光山色,诺大的湖面犹如一个调色盘五颜六色。湖边的原始...

喀纳斯的秋景绝对不容错过。来新疆旅游一定不可错过这个机会。

秋天是喀纳斯最美的季节,登上观鱼亭俯瞰整个喀纳斯的湖光山色,诺大的湖面犹如一个调色盘五颜六色。湖边的原始森林层林尽染,红色的,黄色的,绿色的,就像一幅油画般美丽。

禾木村是著名的图瓦人村庄之一,也是仅存的3个图瓦人村落(禾木村、喀纳斯村和白哈巴村),村庄都是桦木建的木屋,散落在一个盆地中,村庄旁边是丰茂的白桦林。每当夜幕降临,炊烟缭绕,彷如童话故事中的仙境。

到喀纳斯旅游最好选择十一前后。这里是通票,包括喀纳斯湖,禾木村,白哈巴村,景区内有区间车,基本十分钟一趟,每个景点都有车站。住宿选择村里的小木屋就好。切记要带厚衣服,我去年去的时候只带了冲锋衣,晚上冻得不受不受的。

本文地址: https://ajiuge.com/lvjd/27716.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

版权声明:本文为[小羊旅游]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://ajiuge.com/lvjd/27716.html